Le caMYon Food Truck est
également sur:


  • Facebook
  • Food Truck association
  • Mariage.net
  • Track The Truck
  • Easy food truck
  • Mariage.com
  • Mon itinerant
  • pouet-pouet.com
  • Les street vending
  • Gloupii
  • Fou de truck
  • Mon événement.com
  • Le bonbon




 

Soirées d'été les vendredis au village gourmand!


Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de ces soirées


Village gourmand Au Parc Municipal de Châteauneuf Lès Martigues
Les soirées de l'été organisées sous les pins du parc municipal seront 100% festive avec plusieurs groupes et animations. La convivialité est le "fil rouge" de ses soirées.
Proposée par la municipalité en partenariat avec l'association des commerçants et artisans de Châteauneuf-La Mède.
Plusieurs stands de Restauration variée et qualitative.
Buvette assurée par les membres de l'association des commerçants et artisans de Châteauneuf-La Mède.
Ouverture au public à partir de 19h.
Entrée gratuite .




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Marché de Noël des vignerons du Roy René


Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de ces journées.


Les 30 novembre & 1 décembre 2019 de 10:00 à 19h.
Les VIGNERONS DU ROY RENE vous présenteront leur MARCHÉ DE NOËL à l'intérieur de la cave !
Produits de terroir, dégustations, artisanat, animations, restauration sur place





Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Fête des associations d'Arles


Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de cette journée.

Comme chaque année, le troisième dimanche du mois de septembre permettra à tous les Arlésiens de déambuler sur le boulevard des Lices à la rencontre de tous les bénévoles et actifs qui consacrent du temps à partager les passions qui les animent. Cette année, environ 200 associations devraient participer à cette journée. À noter la présence du food-truck Le caMYon sur le parvis de la MDVA qui permettra de se restaurer sur place. L'après-midi, on pourra découvrir sur le podium, les talents des jeunes de 7 à 107 ans, danseurs, sportifs, musiciens etc... L'accès à cette journée est entièrement gratuit pour tous et tout à fait accessible pour les personnes à mobilité réduite. Nhésitez pas à contacter la Maison de la vie associative pour plus d'informations sur les associations participantes. https://fr-fr.facebook.com/Arlesasso/




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





"Soirée concert "Soom T & The Stone Monks"



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de cette soirée.



SOOM T & The Stone Monks EN CONCERT à L'Usine (Istres-13)
Vendredi 4 octobre à 21:00 -
(1ère partie S'n'K - Singah & Kip'Poz) TARIFS: 15/18 €

SOOM T
Avec sa voix et son flow si particulier, la jeune écossaise devient le fer de lance d’une culture reggae engagée qui refuse de faire du sur-place.
Loin des sentiers du star-system, Soom T impressionne par sa polyvalence. Il y a fort à parier que la soundgyal de Glasgow et l'authenticité qui lui est propre sauront convaincre le plus grand nombre.
#Dancehall #Rap #Puissance

---première partie---
S'n'K - Singah & Kip'Poz + TSD Beatz
VIDEO > https://www.youtube.com/watch?v=Y_FvQaGq9JE




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Emplacement Hôpital Nord



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon devant les admissions en face de l'entrée principale. Venez nous retrouver les mercredis des semaines paires et vendredis des semaines impaires en alternance.




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Fete Gauloise Grannus Village Gaulois



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de ces journées.

La 10ème édition de La fête Gauloise « GRANNUS VILLAGE GAULOIS » qui se déroulera le 24, 25 et 26 Mai 2019 ne manquera pas d’émerveiller petits et grands au travers de nombreuses animations spectaculaires, de concerts de musiques celtiques, de troupes Gauloises , Grecques, Celtes, Romaines et Germaines mais aussi d’ateliers ludiques et démonstratifs proposés au public par une multitude de spécialistes des différentes techniques des métiers antiques.
Cette manifestation d’ampleurs draine chaque année plusieurs milliers de spectateurs
GRANNUS VILLAGE GAULOIS est devenu au fil des années une fête historique, spectaculaire et ludique incontournable LABELISÉE par la FFFSH (Fédération Française de Fêtes et Spectacles Historiques) qui rayonne sur notre région et au-delà afin de transmettre aux générations futures l’art de vivre des civilisations Antiques.

Afin de vous imprégner et de vous immerger dans cet évènement vous trouverez sur leur site http://www.grannusvillagegaulois.com/ Le programme et le descriptif d’une multitude d’animations, Historiques, spectaculaires, ludiques et scientifiques étayées d’un point de deux points d’orgues composés le 24 mai au soir d’un festival de musiques celtiques et le 25 mai au soir spectacle musical et fauconnerie qui sera suivit par un spectacle de FEU les deux soirée avec restaurations et breuvages. Toute l’équipe organisatrice vous invite à nous rejoindre le 24-25 et 26 MAI 2019 pour la 10ème édition de « GRANNUS VILLAGE GAULOIS »




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





#MDR Mercredis Du Rire : Le Comte de Bouderbala



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de cette soirée.



Sami Améziane alias Le Comte de Bouderbala, l'humoriste à particule qui pourrait être votre ami ! Un capital sympathie au top, et hyper drôle, il refait le monde avec vous, le 17 juillet Place des Producteurs à Fos.
Renseignements : Office de tourisme 04 42 47 71 96 tourisme@mairie-fos-sur-mer.fr
Spectacle Gratuit Places assises non numérotées




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Les Oursinades de Carry Le Rouet.



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors des 4 dimanches de février.


Les Oursinades
En 1952, lors d’une dégustation d’oursins à la calanque du Cap Rousset, les pêcheurs offrirent au maire de l’époque, Jean-Baptiste Grimaldi, son poids...en oursins. L’évènement fut folklorique et l’oursin obtint son titre de noblesse.
Dès 1960, la municipalité d’Alfred Martin lança « La journée de l’Oursin », au mois de février lorsque les « châtaignes de mer » sont les plus pleines. Leurs gonades orangées, fortement iodées, font le plaisir des amateurs de ce fruit de mer. L’objectif de raviver l’activité Carryenne en période non estivale fut ainsi atteint. Vers les années 70, devant le succès grandissant, cette journée devint une tradition et février : « Le Mois de l’Oursin ».
En l’espace d’un demi-siècle, « Le Mois de l’Oursin » est ainsi devenu la grande fête de Carry-le-Rouet, dont le succès ne cesse d’augmenter chaque année et de dépasser les frontières.
Durant tout le mois de février, venez nombreux sur le port de Carry-le-Rouet pour participer au rendez-vous convivial et ainsi fêter l’oursin au rythme des dégustations et des animations.
Le principe est simple : en famille, entre amis ou en solitaire, tous se retrouvent pour une grande dégustation d’oursins et de coquillages. Pendant que certains stands proposeront exclusivement des « châtaignes des mers », d’autres vendront des plateaux de fruits de mers panachés ainsi que des plats cuisinés à base de fruits de mer.
Assis sur un petit coin de rocher, accoudé sur une table en bois ou confortablement installé sur la plage, tous les endroits sont agréables pour déguster ce corail de Méditerranée.
De nombreuses animations dansantes et musicales sont programmées tout au long de la journée. Une foire artisanale avec vente de produits du terroir, bijoux, et souvenirs ainsi qu’une foire à la brocante ambianceront le port toute la journée.
Enfin, la traditionnelle exposition de peinture « les petits formats » de l'Association Pros' Arts (Jequel, Quilici, Poulet, Cavalli, Vézinet, Keiflin...) dont la renommée n’est plus à faire, aura lieu à la Bergerie, qui restera ouverte tous les dimanches de 11 heures à 19 heures.
La couverture médiatique est également très importante au niveau national, européen voire mondial.
Carry-le-Rouet peut ainsi se prévaloir d’être la capitale incontestée de l’oursin de la Méditerranée. Comment déguster l’oursin ?
L’idéal est de déguster les oursins les pieds dans l’eau !
Ils sont généralement ouverts aux ciseaux. En les secouant d’un geste sec et franc, les impuretés entourant les gonades disparaissent.
Traditionnellement l’oursin se déguste « nature », en prélevant les darnes directement avec une tranche de bon pain. Il se savoure également à la petite cuillère ou en tartine sur une biscotte beurrée.
Le corail de Méditerranée se décline autour de plusieurs plats gourmands. Brouillade, omelette, soufflé, crêpe, tant de recettes qui vous permettrons de découvrir différemment ce met délicieux.

Les Oursinades 2019
Dimanches 03, 10, 17 et 24 février 2019.
Les traditionnellles Oursinades débuteront à 10h00 avec de nombreuses animations, jusqu'à leur clôture à 17h00.
Programmation à venir




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





"Clinton Fearon & Boogie Brown Band in Istres!"



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de cette soirée.



Clinton Fearon en concert à L'Usine (Istres 13)
le jeudi 24 octobre à 21h00
TARIFS: 15//18 euros
CLINTON FEARON célèbre 50 ans de musique et de carrière.
C’est en 1969 qu’il rejoint les GLADIATORS, 20 ans plus tard il monte le groupe THE DEFENDERS avec certains des membres des GLADIATORS. Mais c’est réellement en 1994 que sa carrière solo démarre.; ce grand homme du reggae qui a su traverser les décennies avec talent,
Clinton Fearon est l’un des derniers jamaïcains encore capable de produire de nouveaux classiques.
#Reggae #Gladiators




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





"Lofofora (+The Soft Erections)" en concert à l'usine



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de cette soirée.



Lofofora en concert à L'Usine (Istres-13)
vendredi 22 novembre 21:00 ( The Soft Erections - première partie)
Tarifs 15/18€
Lofofora:
Avec son style énergique, les quatre compères parisiens de Lofofora s'affichent comme l'un des derniers survivants de la vague fusion des années 90.
Un classique: https://www.youtube.com/watch?v=Z4boev9tgJA
Le dernier clip: https://www.youtube.com/watch?v=z6Q5JHGaU5A




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





"Kanjar'oc & De la Crau en concert à l'Usine



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon
lors de cette soirée.



LKanjar'oc en concert à L'Usine (Istres 13)
le samedi 23 novembre à 21:00 (+De la Crau - première partie)
TARIF: 5€ euros
Alerte ! Événement brûlant bruyant ! KANJAR'OC annonce un retour inédit avec un concert anniversaire pour ses 30 ans. Après deux décennies à enflammer les planches partout en France et ailleurs, de Prague à Caracas, de Genève à Madrid, d'Agadir à Milan et après 5 albums métissés au compteur, le bouillonnant collectif port-de-boucain avait tiré sa révérence en 2010 en ayant livré plus de 900 concerts mémorables.
Alors, 30 ans d'histoire, dans le paysage musical actuel, ça sonne tellement rare que forcément, ça se fête... Et même après 10 années de pause, KANJAR'OC ne pouvait laisser passer cet anniversaire sans remonter sur scène et s'autoriser une petite folie festive, exaltante et généreuse comme au premier jour. Fidèle à la Furia Kanja !
Première partie De La Crau (Manu Reymond à la contrebasse, Thomas Lippens à la batterie, et... Sam Karpienia à la guitare & chant)




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Le caMYon de
Mélanie & Yoann

Professionnels de la restauration et amoureux de la cuisine française, nous vous proposons une cuisine de bistrot élaborée à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés. Notre cuisine s'inspire de nos racines Provençale avec un twist apporté par nos différents emplois à l'étranger.

Le caMYon, c’est de l’amour culinaire sur roues !

Concept éprouvé à travers le monde, le « Food-Truck » ou « Camion Restaurant » est un générateur de partage et de convivialité, pouvant s’adapter à une multitude de formats de par sa mobilité ; ce mode de distribution culinaire, qui se réinvente perpétuellement, s’impose comme une alternative originale à la restauration classique.

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais sélectionnés chez nos partenaires locaux, et cuisinés le jour-même dans notre camion (Pas de surgelés ou plats tout préparés). Salades, plats, assortiments, sandwichs et soupes sont issus de recettes traditionnelles et créatives. Emballages ergonomiques, permettant de se restaurer sur place ou à emporter. Un cadre original, dans lequel nous proposons une offre en adéquation avec les besoins des consommateurs : rapidité, fraicheur, qualité et goût. Un service convivial, incarné par une équipe de professionnels passionnés, à votre écoute.

Des recettes traditionnelles ou originales préparées avec des produits de saison sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux. Tout le savoir-faire d’un cuisinier professionnel mis en œuvre chaque jour, afin de proposer des recettes différentes :

  • - Salades : classiques et inédites

  • - Soupes: chaude ou froide selon la saison

  • - Plats : Recettes traditionnelles ou créatives

  • - Sandwichs : Recettes traditionnelles Française ou mélange innovant de saveurs

  • - Desserts : Faits maison
  • Depuis 2014 sur les routes des Bouches du Rhône et de Provence.
    Beaucoup d'expériences à bord de notre Food Truck pleines de rencontres Merveilleuses et depuis le printemps 2018 un nouveau camion c'est avec ce nouveau matériel plus performant que nous vous concoctons notre meilleur menu: le bon gout du fait Maison! ou plutot caMYon!

    Événements: