Le caMYon Food Truck est
également sur:


  • Facebook
  • Food Truck association
  • Mariage.net
  • Track The Truck
  • Easy food truck
  • Mariage.com
  • Mon itinerant
  • pouet-pouet.com
  • Les street vending
  • Gloupii
  • Fou de truck
  • Mon événement.com
  • Le bonbon




 

Quand VIN le Soir Rasteau Wine Bar


Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de cette soirée. De nombreux groupes et de nombreux styles.
Pour animer vos soirées estivales, l’A.O.C Ratseau vous donne rendez-vous à la 3ème Edition de « Quand VIN le Soir… Rasteau Wine Bar », un Bar à Vin Ephémère !! « Quand VIN le Soir… », c’est l’occasion de faire une pause en pleine semaine, se détendre après une journée chargée, respirer le bon air de Provence le tout sur des airs de musique, dans une ambiance conviviale et cosy ! Des Food-Trucks se feront un plaisir de vous proposer de délicieux petits plats originaux qui se marieront à merveille avec les Vins du Cru Rasteau ! Rendez-vous sur la Place du Village à Rasteau dès 19h, le : Mercredi 1er Août




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Marché Pique-nique St Just



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de ce repas de midi.

A l'occasion de la Fête de la Gastronomie en septembre : Grand pique-nique le mardi18 midi sur l'Esplanade de St Just : le public pourra déguster les préparations réalisées par les Food-trucks qui se seront approvisionnés auprès des producteurs locaux. Au milieu des agriculteurs et des éleveurs, de grandes tables seront installées pour fêter ensemble la gastronomie de notre territoire ! Une opération du Conseil Départemental 13 avec la complicité de la Chambre d'Agriculture.




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Les mercredis du Rire



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de ces soirées
Sexe, magouilles et culture générale le 11 juillet.
Sexe, magouilles et culture générale La célèbre pièce de Laurent Baffie sur la Place des Producteurs à Fos, le 11 juillet à 21h30.

On partage Elie le 18 juillet !
A partager ! Elie Semoun Elie Semoun aux Mercredis du Rire 2018 ! Une nouvelle performance à l'image de son humour : intime, émouvante et enlevée, un rendez-vous inratable le 18 juillet Place des Producteurs !

Le Point virgule le 25 juillet.
Le point virgule fait sa tournée Le point virgule fait sa tournée au Mercredis du Rire, le 25 juillet à 21h30 Place des Producteurs.




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Journée Culture Sport et Loisirs



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de cette journée.

Le 08/09/2018
Heure : de 10h à 17h
Lieu : Place du Petit Pont
Cette année encore, la municipalité et les associations se réunissent place du Petit Pont afin de vous faire découvrir l’ensemble des activités culturelles, sportives, artistiques... proposées par les associations vedénaises.
Journée animée et conviviale
Entrée gratuite




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





TOUS LES CHEMINS MÈNENT À MIRAMAS



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors de cette dégustaion.dégustation de pièces cocktails, réalisé a deux mains avec le chef Pierre Jean Carton Du Bec Fin à Fos Sur Mer.
Plusieurs chefs et Food Trucks serons présent pour des réalisations à deux mains...
Ateliers culinaires le matin et dans l'après-midi les Chefs Gourméditerranée.
Ouverture au public à partir de 10h30.
Entrée gratuite ..




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Fan Zone Coupe du monde 2018



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon le mardi 10 juillet ainsi que pour la finale le dimanche 15 juillet.

Venez vibrez pour votre équipe sous les pins du parc municipal!
Entrée limitée à 1200 personnes
Proposée par la municipalité en partenariat avec l'association des commerçants et artisans de Châteauneuf-La Mède.
Plusieurs stands de Restauration variée et qualitative. Buvette assurée par les membres de l'association des commerçants et artisans de Châteauneuf-La Mède.
Ouverture au public à partir de 18h30.
Entrée gratuite ..




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Les Oursinades de Carry Le Rouet.



Retrouvez votre Food Truck préféré le caMYon lors des 4 dimanches de février.


Les Oursinades
En 1952, lors d’une dégustation d’oursins à la calanque du Cap Rousset, les pêcheurs offrirent au maire de l’époque, Jean-Baptiste Grimaldi, son poids...en oursins. L’évènement fut folklorique et l’oursin obtint son titre de noblesse.
Dès 1960, la municipalité d’Alfred Martin lança « La journée de l’Oursin », au mois de février lorsque les « châtaignes de mer » sont les plus pleines. Leurs gonades orangées, fortement iodées, font le plaisir des amateurs de ce fruit de mer. L’objectif de raviver l’activité Carryenne en période non estivale fut ainsi atteint. Vers les années 70, devant le succès grandissant, cette journée devint une tradition et février : « Le Mois de l’Oursin ».
En l’espace d’un demi-siècle, « Le Mois de l’Oursin » est ainsi devenu la grande fête de Carry-le-Rouet, dont le succès ne cesse d’augmenter chaque année et de dépasser les frontières.
Durant tout le mois de février, venez nombreux sur le port de Carry-le-Rouet pour participer au rendez-vous convivial et ainsi fêter l’oursin au rythme des dégustations et des animations.
Le principe est simple : en famille, entre amis ou en solitaire, tous se retrouvent pour une grande dégustation d’oursins et de coquillages. Pendant que certains stands proposeront exclusivement des « châtaignes des mers », d’autres vendront des plateaux de fruits de mers panachés ainsi que des plats cuisinés à base de fruits de mer.
Assis sur un petit coin de rocher, accoudé sur une table en bois ou confortablement installé sur la plage, tous les endroits sont agréables pour déguster ce corail de Méditerranée.
De nombreuses animations dansantes et musicales sont programmées tout au long de la journée. Une foire artisanale avec vente de produits du terroir, bijoux, et souvenirs ainsi qu’une foire à la brocante ambianceront le port toute la journée.
Enfin, la traditionnelle exposition de peinture « les petits formats » de l'Association Pros' Arts (Jequel, Quilici, Poulet, Cavalli, Vézinet, Keiflin...) dont la renommée n’est plus à faire, aura lieu à la Bergerie, qui restera ouverte tous les dimanches de 11 heures à 19 heures.
La couverture médiatique est également très importante au niveau national, européen voire mondial.
Carry-le-Rouet peut ainsi se prévaloir d’être la capitale incontestée de l’oursin de la Méditerranée. Comment déguster l’oursin ?
L’idéal est de déguster les oursins les pieds dans l’eau !
Ils sont généralement ouverts aux ciseaux. En les secouant d’un geste sec et franc, les impuretés entourant les gonades disparaissent.
Traditionnellement l’oursin se déguste « nature », en prélevant les darnes directement avec une tranche de bon pain. Il se savoure également à la petite cuillère ou en tartine sur une biscotte beurrée.
Le corail de Méditerranée se décline autour de plusieurs plats gourmands. Brouillade, omelette, soufflé, crêpe, tant de recettes qui vous permettrons de découvrir différemment ce met délicieux.

Les Oursinades 2018
Dimanches 4, 11, 18 et 25 février 2018
Les traditionnellles Oursinades débuteront à 10h00 avec de nombreuses animations, jusqu'à leur clôture à 17h00.
Programmation à venir




Pour plus d'informations cliquer sur l'image



▲▲   MASQUER   ▲▲





Le caMYon de
Mélanie & Yoann

Professionnels de la restauration et amoureux de la cuisine française, nous vous proposons une cuisine de bistrot élaborée à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés. Notre cuisine s'inspire de nos racines Provençale avec un twist apporté par nos différents emplois à l'étranger.

Le caMYon, c’est de l’amour culinaire sur roues !

Concept éprouvé à travers le monde, le « Food-Truck » ou « Camion Restaurant » est un générateur de partage et de convivialité, pouvant s’adapter à une multitude de formats de par sa mobilité ; ce mode de distribution culinaire, qui se réinvente perpétuellement, s’impose comme une alternative originale à la restauration classique.

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais sélectionnés chez nos partenaires locaux, et cuisinés le jour-même dans notre camion (Pas de surgelés ou plats tout préparés). Salades, plats, assortiments, sandwichs et soupes sont issus de recettes traditionnelles et créatives. Emballages ergonomiques, permettant de se restaurer sur place ou à emporter. Un cadre original, dans lequel nous proposons une offre en adéquation avec les besoins des consommateurs : rapidité, fraicheur, qualité et goût. Un service convivial, incarné par une équipe de professionnels passionnés, à votre écoute.

Des recettes traditionnelles ou originales préparées avec des produits de saison sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux. Tout le savoir-faire d’un cuisinier professionnel mis en œuvre chaque jour, afin de proposer des recettes différentes :

  • - Salades : classiques et inédites

  • - Soupes: chaude ou froide selon la saison

  • - Plats : Recettes traditionnelles ou créatives

  • - Sandwichs : Recettes traditionnelles Française ou mélange innovant de saveurs

  • - Desserts : Faits maison
  • Depuis 2014 sur les routes des Bouches du Rhône et de Provence.
    Beaucoup d'expériences à bord de notre Food Truck pleines de rencontres Merveilleuses et depuis le printemps 2018 un nouveau camion c'est avec ce nouveau matériel plus performant que nous vous concoctons notre meilleur menu: le bon gout du fait Maison! ou plutot caMYon!